Curtefranca DOC
Rosso

La storia di una
terra di viticoltori

Curtefranca DOC
Rosso

Le radici e il percorso di un territorio, rinchiuse in un vino. Custodire e raccontare le tradizioni di una Famiglia di Viticoltori.

  • Dettagli

    Le uve vengono vendemmiate in tempi diversi in base al loro grado di maturazione ed il mosto rimane a contatto con le bucce per un periodo che varia da 12 a 16 giorni. Il vino prima di essere imbottigliato, permane in affinamento in barriques di rovere francese da 2,25 Hl per un periodo superiore a 2 anni.

    Identità
    Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Nebbiolo (le percentuali variano di anno in anno in base alle migliori espressioni di ogni singolo vitigno)

    Età Media delle Viti
    Oltre 10 anni

    Formati disponibili
    Bottiglia 0,75l
  • Scheda Tecnica ↓Fotografia Bottiglia ↓

Vigneti nei comuni di Erbusco e Adro Terreni collinari di origine morenica, ricchi di scheletro e di minerali, asciutti, ben esposti e sempre ventilati.

La nostra collezione
L'azienda agricola
Contatti
Menu